注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海河儿女的原创家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于七十年代末的我,在繁忙乏味的工作之余,让我找到了博客这一片美好的天空,抒发自我情感,结交更多朋友,这就是我写博客的理由!   

文章分类
网易考拉推荐

[原创]性感撩人的“裸秀”向我们展示了啥?  

2009-01-09 08:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       随着人们思想开放程度的与时俱进,过去的那种固有的传统保守观念一去而不复返,取而代之的则是一场铺天盖地的“性”解放大革命运动。在这种蕴藏着强力激素的土壤中,各式各样的“裸秀”也如雨后春笋般的遍地而生。

[原创]性感撩人的“裸秀”向我们展示了啥? - 张继伟 - 美丽的人生漫游史

不知观众的感性点究竟在哪里?

[原创]性感撩人的“裸秀”向我们展示了啥? - 张继伟 - 美丽的人生漫游史

“水果炒肉”的拼盘效果是否会让你反胃?

[原创]性感撩人的“裸秀”向我们展示了啥? - 张继伟 - 美丽的人生漫游史

车模也要“轻装上阵”吗?

[原创]性感撩人的“裸秀”向我们展示了啥? - 张继伟 - 美丽的人生漫游史

鲜花与裸秀,哪个更臭美?

[原创]性感撩人的“裸秀”向我们展示了啥? - 张继伟 - 美丽的人生漫游史

                                                                            咋看咋像洗浴池?


       看着上面一张张撩人心魂的性感画面,它们到底在向我们展示了啥?
       1、展示了女性诱人的身体。男人对女人身体的敏感与冲动是与生俱来的一种情感产物,而拥有曼妙身材的女模特以“赤诚”的身姿来最大程度的释放自己的妩媚与性感,这当然是众多异性朋友所梦寐以求的。所以,当“裸秀”模特们婷婷玉立于她们的表演舞台之上的时候,对于女性而言,她展示的则是自己的身体;而对于男性而言,他展示的则是自己的魂不守舍。
       2、展示了商家利欲的贪婪。众所周知,在商业化时代的今天,举办方所组织的所谓任何活动,它的最终归宿点无外乎就是丰盈的物质收益。而对于那些饥渴难耐的筹划商、广告商、赞助商们,无不例外的将对金钱的痴迷定格在了美女赤裸的身姿上,因为他们清楚得很,在时下充满着“色欲”的年代,女模特的身体暴露得越多,那么,吸食金钱的粘性也就会越高。
       3、展示了属于丑陋的嘴脸。无论是“水果秀”、“车展秀”,还是“温泉秀”,它们都会有一个共同的特点,那就是无时无刻不在张扬着虚伪的嘴脸,明明是炒作卖点,却偏偏要高举艺术的大旗;明明是利欲贪婪,却偏偏要披上文化的外衣。因为任何丑陋的嘴脸唯有沐猴而冠,用艺术与文化的饰物来装扮自己,才会使自己变得文雅起来,才会让利欲的贪婪嘴脸深深的隐藏于虚伪的外衣之内。
       “裸秀”,不在于“裸”,而在于“秀”,坦坦荡荡无私而裸,或许人们已经接受,但以裸为秀,以裸来“秀”去社会的道德与风尚,“秀”去人们的审美与理智,使得本应属于纯洁的躯体却遍布了肮脏的污垢,并以狰狞的面容扰乱了我们的视觉,掳走了我们的财物,这便是时下“裸秀”盛行所暴露出来的属于奸商的一种叫做“贪婪”的无耻。所以在这里,笔者也想呼吁一下相关行业管理部门,对于时下名目繁多、泛滥成灾且披着高雅外衣的各种所谓“裸秀”行为,应该采取必要的行政干预措施,去除“裸模”身上已经变了味道的污垢,让艺术变得更有韵味些,让文化变得更有理性些。(文/张继伟)

  评论这张
 
阅读(2354)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017