注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海河儿女的原创家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于七十年代末的我,在繁忙乏味的工作之余,让我找到了博客这一片美好的天空,抒发自我情感,结交更多朋友,这就是我写博客的理由!   

文章分类
网易考拉推荐

“男女同厕”的六大烦恼(原创)  

2008-09-25 07:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“男女同厕”的六大烦恼(原创) - 张继伟 - 海河儿女的原创家园

 据华西都市报报道:一位来成都出差的泸州人邹明,昨天晚上在窄巷子一家酒吧喝酒。喝到一半邹明去了洗手间,因内急难忍他一冲到厕所门口就松开了拉链,谁料却撞上一位刚刚方便完的女士,邹明以为进错了门就赶紧退了出来,抬头一看厕所门的上边同时亮着两盏灯,一个男娃娃一个女娃娃——这意味着厕所里头近10个蹲位同时欢迎如厕男女。走进这家酒吧厕所,在一排洗手池的背后,有近10个一平方米大小的小间将蹲位分隔开来。这就是男女共用厕所的基本布局。

 作为男女之间所发生的美妙故事,本身就是一种浪漫的代名词。诸如“男女同枕”、“男女同浴”等等,这些都是苦工劳作后的极致般的沐浴享受,不过,作为在公共场所内的“男女同厕”,恐怕还鲜有人能够体验到它的“正宗味道”吧?在这里,也许有人会问:“你体验到了吗?”对此,笔者可以本着诚实守信、郑重负责的态度向大家回以坚决和否定的口吻。不过,尽管笔者没有身临其境之福,但却有见异思迁之感,面对此种充满着独特而神秘色彩的时尚新生产物,笔者还是不由的萌生出了六种匪夷所思的烦恼,下面不妨与大家来共同分享一下:

 烦恼一:将男女共用厕所设在酒吧实在是一个危险的信号,试想,作为酒吧,它的特产就是酒鬼,而作为这些痴酒成性、意乱情迷的酒鬼们,在面对“美艳”诱惑的时候,他们的理智还会战胜冲动吗?

 烦恼二:一般内急的男士都习惯了“走进卫生间”与“拉下裤链”这两个动作同时进行,而一旦将此场景搬入男女共厕画面,当男士烦燥的无奈与女士敏锐的目光相撞击的时候,谁又来为他们化解这种由性别差异所带来的尴尬呢?

 烦恼三:尽管厕所的布局是由一个个相对独立的空间组成,且每个空间两边都有较高的“防火墙”设置,但是,这俗话说得好:“百密必有一漏”,倘若来几个像姚明那样的巨人杀手,那么,这道没有及时升级的“防火墙”,还能抵挡得住“高山”病毒的侵入吗?

 烦恼四:虽然“防火墙”具有一定的“蔽视”功能,但是它却没有“蔽音”设置,所以,我们可以去想象这样的一幅画面:在一个仅隔一墙的“两异”空间里,如果男士性格豪爽,那还好,他可以不用顾及周边的敏感环境而“放任自流”;如果男士性格羞蓄,那可要出问题了,因为他要充分考虑到声音传感的效果是否会给神秘的异性带来心理和生理上的某种不良反应,从而造成自身的不良反应。因此,男人在此刻必须要保持住一种绝对的绅士风度,宁愿腹中剧痛,也要严格遵守“女士优先”原则。哎!真是死要面子活受罪啊!

 烦恼五:如果在厕所的独立空间门口,执着的守候着一位痴情的“色郎”,那么,作为被困室内的美丽小姐,又该如何去跨越这道“红沟”呢?

 烦恼六:在男女公厕里,当一位英俊潇洒的先生不幸的遇到了某些洒吧特殊服务行业人员的纠缠时,那种妖娆妩媚且具有行业特色的招牌式礼仪动作一旦触动了自己情人或老婆的神经质,那对于这位先生而言,也许就会演变成一场爱情婚姻悲剧的开始。哈哈,这就叫赔了夫人又折兵啊!

 以上六种烦恼看似滑稽可笑,却也隐藏着一些现实的尴尬。在笔者看来,作为像“男女同厕”这种印有明显时代标签的新生事物并非不可接受,只是由于我国悠远的传统文化思想以及国民素质的整体水平等多种客观因素,导致了在短时期内,人们与这种新生事物之间仍然会存在一定的距离。(文/张继伟)

推荐文章:

                     郭德纲凭啥不能拿“艳照门”开涮?

                     现代年轻人为啥动不动就跳楼?

               更多精彩欢迎光临我的新浪博客:我的原创中国情

  评论这张
 
阅读(25379)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017