注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海河儿女的原创家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于七十年代末的我,在繁忙乏味的工作之余,让我找到了博客这一片美好的天空,抒发自我情感,结交更多朋友,这就是我写博客的理由!   

文章分类
网易考拉推荐

温总理在灾区留下的十大精彩瞬间(组图)  

2008-02-08 13:19:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月29日,温家宝总理在湖南长沙火车站看望滞留车站的旅客。温总理对旅客说,春节快到了,我给大家拜个早年。你们被困在火车站,还没能提早回家,我表示深深的歉意,现在我们正在想尽一切办法抢修,一定把大家送回家过春节。

 

1月29日,温家宝总理在京珠高速察看高速公路堵车情况。在京珠高速湘潭段,南下广东的车辆排着几十公里的长龙。温家宝总理亲自登上一辆客车慰问被困乘客。

 

1月29日下午,温家宝总理考察湖南电网被冰冻损坏的输电线路。为了近距离地考察公路左侧的倒塌的50万伏高压铁塔,温总理突然急切地跨过了中间的隔离带,随行人员赶紧上前扶了总理一把。

 

1月30日,温家宝总理冒雨考察广东省市场供应工作。这是温家宝在广州东川新街市农贸市场考察。 

 

2月2日,温家宝总理视察处于抗灾保电一线的大唐湘潭发电公司,询问机组运行情况。中国南方的持续大雪天气对电力系统形成很大损害,电力恢复是此次抗击冰雪灾害的关键环节。

 

2月2日,温家宝总理在京珠高速公路郴州段看望滞留的货车司机。温家宝详细了解货车司机们的困难,并耐心向他们解释情况,叮嘱当地救助人员务必确保滞留司乘人员的物资供应和身体健康。

 

2月2日,温家宝总理在湖南郴州市看望受灾居民,并亲切询问生活情况。

 

2月5日,温家宝总理再次前往贵州指导抗灾救灾工作。这是温家宝在黔南布依族苗族自治州龙里县观音村看望受灾村民,并向他们拜年。

 

年三十前夜,温家宝总理在出席春节团拜会之后就奔赴贵州,直接到灾区了解情况。此图为温总理艰难攀陡坡,慰问正在抢修电力设施的工人同志们。

 

2月6日,温家宝总理结束贵州的考察工作,立即赶到江西灾区,指导抗灾救灾和灾后恢复生产工作,看望慰问干部群众。这是温家宝在江西财经大学与因雪灾无法回家的160多名同学一起吃年夜饭。

 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017